操作视频
产品分类
技术支持
联系我们

苏州AG8直营网检测设备有限公司

手机:13584868918

电话:0512-65649796 65095556

传真:0512-65640793

邮箱:sz@ligaosz.com

地址:江苏省苏州市吴中区北官渡路38号7号楼北

你的位置:首页 >> 技术支持 >> 操作视频 操作视频

沙发疲劳试验机测试沙发的耐久性试验测试操作原理

作者:LIGAO来源:AG8直营网检测设备发布日期:2014-10-15 16:27:43

沙发疲劳试验机这一实验办法是模仿平常运用条件下,查验沙发对长时间重复性载荷的承受能力。试验沙发的座、背和扶手的耐久性。可对于沙发及不一样部位模仿如座背及扶手的耐久性及运用寿命。这一实验办法是模仿平常使用条件下,检测沙发对长时间重复性载荷的承受能力。本次试验机视频具体演示了此功能,下面给出此款沙发疲劳试验机的一些基础参数供我们参考:

沙发疲劳试验机技术参数:

●电压: 220伏, 单相,800瓦

●可独自测验坐面,反面和扶手进行独立的或接连的测验。

●坐面加载模块分量为50公斤,自重自在下压。

●反面推力测验用气缸2组, 各带一个推力传感器,可设定施加于反面上的推力。

●扶手测验用气缸2组,各带一个推力传感器,可设定施加于反面上的推力。

●选用日本“三菱” PLC(可编进程操控器), 和台湾“威纶”彩色显示触摸屏作为首要的人机操控界面,对各种测验条件和参数的设定异常简单方便。

●压力传感器精度为+-0.3% FS, 量程为200 Kg

●需运用压缩空气, 压力不小于6 公斤。

●配送:压陷量测验头一套、200kg力气传感器一个、量具一把

●沙发疲劳试验机的设计标准:QB/T 1952.1-2003

--------------------------------------------------------------------------------